Особенности личного кабинета Uber для водителей и пользователей

 Особенности личного кабинета Uber для водителей и пользователей

Uber – это крупная международная компания, которая предоставляет услуги по перевозке пассажиров, а также дает возможность заработать водителям, достаточно зарегистрироваться в сервисе.

Для кого предназначен личный кабинет Uber

Личный кабинет Uber предназначен для пассажиров и водителей.

Хотите быстро заказать такси, при этом сэкономить на поездке, зарегистрируйтесь в личном кабинете Uber как пассажир и заказывайте недорогое такси в одно касание. Кроме быстрого заказа авто прямо в приложении можно заранее узнать стоимость поездки, уточнить время поездки, увидеть фото, номер телефона, марку и гос номер авто водителя, написать в чат в случае необходимости. Стоимость поездки будет автоматически списана с карты, если она указана при регистрации либо возможен наличный расчет.

Хотите подзаработать, обеспечить себя полноценной работой, брать заказы на перевозку пассажиров прямо с телефона, получать достойную оплату, зарегистрируйтесь в личном кабинете Uber как водитель. Технические специалисты Uber 24 часа на связи, помогут решить все возникающие вопросы.

Как зарегистрироваться в личном кабинете Uber

Для регистрации в личном кабинете Uber необходимо зайти на сайт https://uber.com/ или установить приложение «Uber», скачивание доступно в Google Play или App Store.

Необходимо сделать выбор кем вы хотите зарегистрироваться: водителем или пользователем (пассажиром).

Если вы хотите стать водителем, то выберите соответствующую вкладку «Стать водителем» и нажмите «Регистрация». В открывшемся окне необходимо заполнить данные и нажать «Отправить». Доступ к сервису сразу будет активен, но брать заказы вы сможете только после рассмотрения вашей заявки, утверждения её и предоставления некоторых документов.

Если вы хотите стать пользователем сервиса Uber, то выберите «Для пользователей», в открывшемся окне заполните данные и нажмите «Регистрация».

Разделы личного кабинета Uber

Для того, чтобы авторизоваться в личном кабинете Uber, достаточно ввести номер телефона и пароль, которые были указаны при регистрации. В случае утери пароля, можно его восстановить воспользовавшись кнопкой «Забыли пароль».

В личный кабинет пользователя Uber можно войти, если нажать на профиль в правом верхнем углу экрана мобильного устройства, там находятся разделы:

  1. История заказов. В данном разделе находятся все заказы, которые вы совершали в сервисе Uber с указанием стоимости, времени совершения заказа и указанием пунктов совершения поездки. Если кликнуть на конкретный заказ, то можно увидеть все подробности: ФИО, марку авто водителя, перевозчика. Тут же можно получить чек на совершенную поездку.
  2. Как вам удобно платить? В данном разделе можно указать реквизиты карты, с которой будет списываться сумма поездки, указать приоритетный вариант оплаты Наличные, либо оплата с помощью Google Pay. Тут же можно установить сумму чаевых водителю, которые будут списываться в момент оплаты заказа.
  3. Мои адреса. В данном разделе можно указать адреса, которыми вы чаще всего пользуетесь: куда заказываете авто. Это удобно при заказе, не нужно будет вбивать в строку поиска адрес, его можно выбрать из списка.
  4. Uber для бизнеса. В данном разделе можно оставить заявку для получения услуг по перевозкам для юридических лиц.
  5. Скидки. В данном разделе можно ввести промокод, если он имеется, для предоставления скидки на поездку.
  6. Настройки. В данной вкладке можно установить вариант отображения пробок на карте Uber, чтобы быть в курсе ситуации на дорогах, установить язык приложения, отказаться/принять возможность звонков, получение промокодов от Uber.
  7. Служба поддержки. В данном разделе можно узнать о ситуациях, которые произошли во время пользования услугами Uber:в машине остались вещи, что-то с деньгами, экстренная ситуация и т. п.
  8. Информация. В данном разделе находится информация о партнерах, тарифах, о приложении Uber, политика конфиденциальности, условия реферальной программы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.